Ich habe mein Passwort vergessen. Was nun?

Kein Grund zur Sorge! Du kannst Dein Passwort auf der Anmeldeseite zurücksetzen.

Sobald Du auf den Link klickst wirst Du aufgefordert Deine Email Adresse anzugeben, welchen mit Deinem Account verknüpft ist.
Kurz darauf erhältst Du von uns eine Email mit einem temporären Passwort. Bitte ändere das Passwort umgehend nach dem Login.
(Wenn Du die Email zum Zurücksetzen Deines Passwortes nicht sofort erhalten solltest, dann überprüfe bitte Deinen Spam & Junk Ordner. Es kann manchmal bis zu 15 Minuten dauern, bis Du eine Email von uns erhältst).
Beantwortet das Deine Frage? Danke für Dein Feedback Beim Absenden Deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Brauchst Du Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns